Lacaveduchti

LA CAVE DU CH'TI

Sirop de Safran 50 cl

Sirop de Safran 50 cl
 Cliquer sur la loupe pour voir le zoom 
Sirop de Safran 50 cl
Référence : SS50
Référence: sirop safran-50cl
Condition: New product

Sirop de Safran – Pistil d’Or – 50 cl
Composition : eau, sucre, safran BIO certifié AB, arôme
Dimensions : H 25.30 cm – Ø6,50 cm
Sirop également disponible en bouteille de 6 cl et 20 cl

Présenté dans une bouteille de verre dotée d’un d’opercule à ôter lors de la première utilisation, la bouteille de liqueur de safran se maintien fermée grâce au bouchon à revisser.

Le safran Pistil d’or est cultivé dans la plus pure des traditions au cœur des coteaux du lyonnais à Bessenay. Nous apportons un soin particulier à l’ensemble du processus de culture, de la plantation, au ramassage, à l’émondage jusqu’au séchage.

Notre production française de safran BIO a été certifié (AB) Agriculture Biologique et a obtenu au titre de l’année 2015 l’excellence de la catégorie I au titre de la norme ISO (3632). Cette qualification garantie au consommateur la qualité, la fiabilité et l’authenticité de notre production de safran BIO.

Le sirop de safran nait d’une recherche approfondie de Pistil d’Or et de l’artisan fabricant CROZET Frères en vue d’extraire les plus purs arômes de chaque pistil de crocus sativus.

Des apéritifs inédits sans alcool associés de sirop safrané, avec de la limonade, du jus d’ananas ou du nectar de fruits pour vos anniversaires, réceptions ou cérémonies.
À consommer en famille et entre amis ce sera un succès. En coulis sucré ou salé, sur vos desserts et dans vos plats cuisinés le sirop safrané sera garant de votre note gourmande.

Vous pourrez accommoder vos entrées chaudes ou froides, quelques exemples :
Salade de chèvre chaud (fromage chaud parsemé de sirop de safran et de ciboulette)
Crevettes froides et ananas (vinaigre de mangue, sirop de safran, menthe et poivre)

En accompagnement de vos viandes (Canard, Agneau, Bœuf, Veau…) et poissons blancs (Lotte, Turbo, Cabillaud…) le sirop de safran apportera chaleur et saveur avec un arôme séduisant et suave pour embellir vos préparations culinaires.

Source de séduction en pâtisserie, le sirop safrané s’accommodera à merveille avec les fruits frais, les glaces, en nappage de baba au rhum ou comme épice de préparations sucrées en substitution de l’extrait de vanille ou du sirop d’érable.

Des cocktails sans alcool aux cocktails alcoolisés le sirop de safran offre de multiples possibilités d’agrémenter vos boissons. Champagne, Prosecco, pétillants, vins blancs (Viognier, Chardonnay, Pinot noir…), vins rosés (Grenache, Mourvèdre, Cinsault…), Bière, Limonade, tant de manière d’égailler vos papilles.

Une idée cocktail facile à réaliser à base de fruits frais et de sirop de safran : orange, citron vert, sirop de safran. Presser les fruits, passer au chinois pour enlever la pulpe. Verser le sirop de safran. Servir très frais.

Vous l’avez découvert, l’avez offert et vous l’utilisez aisément, le sirop de safran est votre partenaire gustatif et culinaire. Ce contenant est idéal pour sublimer vos papilles et contenter votre imagination.
25.0025.00
Évaluation Aucune évaluation Aucun commentaire Lire ou écrire un commentaire
Ajouter un commentaire
Note
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage